Triangoli
tartufo e funghi porcini
brasati con nocciole e timo

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Ingredienti:
  • 250 g Triangoli tartufo e funghi porcini Scoiattolo
  • 2 cucchiai di nocciole
  • 2 spicchi di aglio
  • timo fresco
  • olio evo
  • sale
  • pepe
Preparazione:
Cuoci direttamente in padella i Triangoli con un cucchiaio di olio, sale e 200 ml di acqua. Quando tutta l’acqua sarà evaporata (3-5 minuti) la pasta sarà pronta. Togli dal fuoco e metti da parte. In una padella antiaderente scalda un filo di olio con l'aglio schiacciato con la buccia e qualche rametto di timo, quando caldo disponi i Triangoli in un unico strato senza farli sovrapporre e alza il gas. Rosola bene entrambi i lati finché dorati. Servi con nocciole tritate grossolanamente, timo e una spolverata di pepe.
Minuti di cottura:
15 minuti
Difficoltà

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