Tortelloni ai formaggi su crema di barbabietola con caprino ed erba cipollina (viola)

condividi
Share
Ingredienti:

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 confezione di Tortelloni ai formaggi
  • 2 barbabietole non troppo grandi (giĆ  cotte al vapore)
  • 2 piccoli formaggi caprini
  • erba cipollina
  • brodo vegetale
  • 1 piccolo peperoncino
  • sale e pepe q.b.
  • Olio evo
  • 1 spicchio di aglio
Preparazione:
Fate cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata portata a bollore. Pelate e lavate le barbabietole e tagliatele a piccoli pezzi. In una pentola fate scaldare due cucchiai di olio evo, aggiungete uno spicchio di aglio e il peperoncino tritato finemente. Unite quindi la barbabietola e fate insaporire bene. Coprite con il brodo e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema morbida e, all'occorrenza, aggiungete altro brodo caldo. Disponete la crema ottenuta in un piatto e completate con i tortelloni ai formaggi, qualche fetta di caprino e una generosa manciata di erba cipollina fresca.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.