Tortelloni ai formaggi con tris di verdurine colorate

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di Tortelloni ai formaggi
  • 1 carota
  • 1 patata
  • 1 manciata di piselli
  • 1 pizzico di zafferano
  • panna fresca q.b.
  • Sale q.b.
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
  • burro
Preparazione:
Fate cuocere i Tortelloni ai formaggi in abbondante acqua salata portata a bollore. Nel frattempo pelate le patate e le carote e tagliatele a dadini molto piccoli. In una padella fate fondere una noce di burro e adagiatevi le patate e le carote, unendo, a piacere, anche un pizzico di zafferano per dare colore e profumo. Aggiungete quindi un paio di mestoli di acqua di cottura e salate a piacere. Dopo qualche minuto unite anche i piselli e proseguite con la cottura, aggiungendo acqua se necessario. Non appena le verdure saranno ben morbide tenetele da parte e fate scaldare la panna. Condite quindi i tortelloni con la panna fresca, una spolverata di Parmigiano e le verdurine.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.