Tortellini, senza glutine, al prosciutto crudo su crema di peperoni gialli alla curcuma

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Ingredienti:
  • 1 confezione di Tortellini senza glutine al prosciutto crudo
  • 1 peperone giallo, grande
  • 60 gr di formaggio cremoso tipo Philadelphia
  • 1 cucchiaio di curcuma
  • 1 scalogno
  • sale q.b.
  • Mandorle a scaglie (facoltative)
Preparazione:
Fate cuocere i tortellini in abbondante acqua salata portata a bollore. Nel frattempo pulite i peperoni, eliminate filamenti e semi e tagliateli prima a listarelle e poi a dadini. Tritate finemente uno scalogno e fatelo imbiondire in una padella con un cucchiaio di olio evo. Aggiungete quindi i peperoni e fateli cuocere per circa 5 minuti. Aggiungete quindi qualche cucchiaio di acqua di cottura, la curcuma e il formaggio cremoso. Aggiustate di sale e, non appena i peperoni saranno ben morbidi, frullate il tutto per ottenere una morbida salsa. Scolate i tortellini e conditeli con la crema di peperoni gialli. Completate a piacere con mandorle a scaglie leggermente tostate in padella.
Tempo di preparazione:
8 minuti
Difficoltà

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