Tortellini, SENZA GLUTINE, al prosciutto crudo con crema di mele, patate e cipolle al timo

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Ingredienti:
  • 250 gr Tortellini SENZA GLUTINE al prosciutto crudo
  • 1 mela
  • 2 patate
  • 1 cipolla
  • timo
  • olio extravergine di oliva
  • 20 gr di burro
  • brodo vegetale
  • sale q.b.
Preparazione:
Pelate e lavate le patate e tagliatele a pezzetti. Affettate finemente le cipolle. In una pentola capiente fate scaldare due cucchiai d'olio extravergine di oliva con il burro. Fate rosolare le cipolle a fuoco dolce fino a quando non saranno morbide. Sbucciate la mela, eliminate il torsolo e tagliatela a pezzetti. Unitela alle cipolle, facendole insaporire. Aggiungete infine le patate, unite qualche fogliolina di timo e coprite con brodo vegetale. Fate cuocere per 15-20 minuti o almeno fino a quando mele e patate non risulteranno morbide. Aggiustate di sale e frullate il tutto. Fate cuocere i tortellini senza glutine in abbondante acqua salata portata a bollore per 5 minuti e non appena saranno pronti uniteli alla crema di mele, patate e cipolle. Completate con un filo di olio extravergine di oliva di buona qualità e qualche fogliolina di timo.
Tempo di preparazione:
30 minuti circa
Difficoltà

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