TORTELLONI RICOTTA E SPINACI, SENZA GLUTINE, CON BROCCOLO ROMANESCO E OLIVE

condividi
Share
Ingredienti:

INGREDIENTI:

  • 1 confezione di tortelloni ricotta e spinaci senza glutine
  • broccolo romanesco
  • olive nere o taggiasche
  • Parmigiano reggiano
  • 1 noce di burro
  • 1 spicchio di aglio
Preparazione:
Pulite il broccolo romanesco riducendolo a cimette. Fatelo cuocere a vapore per circa 5 minuti in pentola a pressione. In alternativa cuocetelo in acqua salata portata a bollore fino a quando non risulterà morbido, ma vagamente croccante. Fate cuocere i tortelloni in abbondante acqua salata portata a bollore per circa 5 minuti. In un'ampia padella antiaderente fate scaldare una noce di burro con uno spicchio d'aglio. Fatevi saltare i broccoli, unite quindi le olive tagliate grossolanamente. Scolate i tortelloni e fateli saltare velocemente in padella completando con parmigiano reggiano a piacere.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.