Tortellini al prosciutto crudo in brodo di zafferano e porri

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Ingredienti:
  • 250 gr Tortellini al prosciutto crudo
  • 200 gr porri
  • 1 litro circa di brodo
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine d’oliva
  • una bustina di zafferano
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • sale e pepe bianco
Preparazione:
Lavate e tagliate i porri a rondelle di circa 2 cm. Affettate finemente una cipolla e fatela cuocere in un tegame a fuoco dolce con un po' d'olio. Unite i porri e proseguite con la cottura per 10-15 minuti aggiungendo qualche cucchiaio di brodo. Completate con lo zafferano, togliete dal fuoco e frullate con un minipimer per rendere la crema omogenea. In ultimo aggiungete il restante brodo di pollo e il vino bianco. Portate a bollore e cuocete i tortellini per 3 minuti completando con una spolverata di pepe bianco.
Tempo di preparazione:
30 minuti
Difficoltà

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