TORTELLI MEDITERRANEI
CON GRANO ARSO, POMODORI
E RICOTTA SALATA

condividi
Share

Una scelta ricercata all’interno dell’incredibile varietà gastronomica italiana. L’accortezza industriale, per la preparazione di questo ripieno (al 52%), è data dalla rosolatura di aglio e cipolla in olio extravergine d’oliva, successiva aggiunta in cottura dei pomodorini interi con buccia ed infine miscelazione con ricotta di pecora grattugiata in loco.

Minuti di cottura:
3 minuti in pentola. Cottura #GIVEMEFIVE 5 minuti in padella.
Peso: 250 gr.
Mi trovi qui: ACQUISTABILI ONLINE QUI E nelle insegne: Auchan, Pam, Iper - La grande I: territorio nazionale
Coop: Piemonte, Liguria e Lombardia
DPiù Discount: Nord e Centro Italia
Tigros: Lombardia e Piemonte
Bennet: Lombardia, Piemonte, Veneto ed Emilia
Carrefour (esclusi Express): Lombardia
Tosano: Veneto e Lombardia
Rossetto: Lombardia e Veneto
Migross: Veneto

I commenti sono chiusi.