Tonnarelli con crema di fave e pecorino al pepe nero

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di tonnarelli
  • 5 cucchiai di pecorino grattugiato
  • pepe nero
  • 60 g di fave giĆ  pulite
Preparazione:
Fate cuocere i tonnarelli in abbondante acqua salata portata a bollore. Scolateli ancora al dente conservando mezzo bicchiere di acqua di cottura. Pulite le fave eliminando la pellicina superficiale e fate cuocere in pentola a pressione per 7 minuti circa a partire dal fischio. Non appena saranno pronte frullatele con poca acqua di cottura. Ponete nuovamente i tonnarelli in un'ampia padella antiaderente. Unite la crema di fave, incorporando il pecorino grattugiato e mescolando bene. Lasciate insaporire poi aggiungete poca acqua per terminare la cottura. Completate con abbondante pepe nero macinato fresco.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.