Tagliolini al tartufo con capesante, datterini e champignons

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Ingredienti:
  • 250 gr Tagliolini al tartufo
  • 8 capesante
  • 200 gr di funghi champignons
  • 15 pomodori datterini
  • burro
  • aglio
  • vino bianco
  • prezzemolo
  • olio extravergine
  • sale
Preparazione:
In una padella fate imbiondire uno spicchio di aglio con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Pulite gli champignons e tagliateli a fette e fateli saltare in padella per 2 minuti. Eliminate l'aglio e unite i pomodorini tagliati a metà. Proseguite con la cottura a fuoco vivace per 2 minuti. Aggiustate di sale e spolverate con prezzemolo. A parte fate fondere una piccola noce di burro e scottatevi le capesante, un minuto per lato. Aggiustate di sale. Cuocete i tagliolini, scolateli e fateli saltare brevemente con il sugo di pomodorini e funghi, infine unitevi le capesante.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

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