Tagliatelle dorate con gamberi profumati agli agrumi

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Ingredienti:
  • 250 gr Tagliatelle Lo Scoiattolo
  • 1 bustina di zafferano
  • gamberi
  • 1 limone
  • ½ arancia
  • erba cipollina
  • vino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • aglio
  • sale q.b.
  • Brodo vegetale o di pesce

 

Preparazione:
Far marinare i gamberi nel succo di limone e di arancia per qualche ora. Possono essere preparati anche la sera prima e tenuti in frigorifero. Far scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente con lo spicchio d'aglio. Togliere i gamberi dal succo e farli saltare in padella, girandoli di tanto in tanto. Sfumare con poco vino bianco e lasciar evaporare. Aggiustare di sale ed eliminare lo spicchio d'aglio. Aggiungere qualche cucchiaio di brodo e lo zafferano. Farvi quindi saltare le tagliatelle non appena saranno cotte. Completare con erba cipollina tritata finemente
Tempo di preparazione:
20 minuti
Difficoltà

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