TAGLIATELLE CON PESTO DI NOCI E FUNGHI

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Ingredienti:

INGREDIENTI:

  • 1 confezione di tagliatelle senza glutine
  • 10 noci giĆ  sgusciate
  • 3-4 funghi champignons
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 noce di burro
  • 30 foglie di basilico
  • 3-4 cucchiai di Parmigiano Reggiano
  • Olio evo q.b.
  • Vino bianco q.b.
  • Pepe nero q.b.
Preparazione:
Frullate il basilico con le noci e il Parmigiano unendo a filo l'olio evo fino ad ottenere una crema simile al pesto. In una padella antiaderente fate fondere una noce di burro, adagiatevi i funghi tagliati a fette e fateli cuocere per 2-3 minuti spruzzandoli con poco vino bianco. Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata portata a bollore. Scolatele e condite con il pesto di noci e i funghi spadellati completando con pepe a piacere.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

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