Tagliatelle ai funghi e speck

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Ingredienti:
  • 1 confezione di tagliatelle
  • 10 funghi champignon
  • 5 funghi porcini secchi a fette
  • 3 fette di speck
  • 40 gr di burro
  • prezzemolo tritato
  • 1 spicchio di aglio
  • sale e pepe
  • mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Mettete a bagno in poca acqua le fette di porcini secchi. Nel frattempo tagliate i funghi champignon a fette non troppo sottili e tenete da parte. In un'ampia padella antiaderente fate fondere il burro e fatevi rosolare uno spicchio di aglio. Aggiungete gli champignon e fate cuocere per 2 minuti, poi sfumate con vino bianco. Unite i porcini, ben strizzati e tagliati grossolanamente. Fate cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata portata a bollore per circa 2 minuti, scolatela ancora al dente. Fate saltare la pasta con i funghi aggiungendo mezzo bicchiere di acqua di cottura. Completate la cottura direttamente in padella, aggiungendo lo speck tagliato finemente. Spolverizzate quindi con abbondante prezzemolo tritato. Servite a piacere con pepe nero fresco.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

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