SPAGNA: Perline al Parmigiano Reggiano in salsa di cannellini, chorizo e peperoni

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Ingredienti:
  • 1 confezione di Perline al Parmigiano Reggiano
  • 1 grosso peperone rosso
  • 70 g di chorizo piccante
  • 150 g di fagioli cannellini secchi (o in scatola)
  • Basilico
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe
Preparazione:
Fate ammollare i fagioli in acqua per una notte, quindi scolateli, sciacquateli bene e riponeteli in un contenitore dai bordi alti. Portate già a ebollizione l’acqua per la cottura delle perline e con qualche cucchiaio aiutatevi a frullare con un mixer i fagioli cannellini insieme anche a qualche cucchiaio di olio d’oliva. Salate e pepate. Lavate i peperoni, privateli dei semi e della parte bianca, tagliateli a listarelle quindi a dadini, fate lo stesso per il chorizo. In una padella calda fate scaldare un cucchiaio d’olio, unite il chorizo e il peperone, fate cuocere per circa 7-8 minuti, lasciando che il peperone non scuocia troppo. Fate cuocere le perline per il tempo indicato sulla confezione, quindi scolatele e saltatele in padella insieme alla crema di cannellini. Unite il peperone e il chorizo salatati e completate con qualche fogliolina di basilico.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

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