SPAGHETTI CREMOSI AI CECI E GAMBERI

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di spaghetti senza glutine
  • 200 gr circa di ceci già lessati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 6-8 gamberi già puliti
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • olio evo
  • sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
Preparazione:
In una pentola fate scaldare un paio di cucchiai di olio evo e uno spicchio d'aglio. Unite i ceci e il rosmarino e lasciate insaporire bene. Frullate il tutto con poco brodo vegetale o acqua di cottura, fino ad ottenere una crema. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata portata a bollore. Scolateli e conditeli con la crema di ceci. In una padella antiaderente fate scottare i gamberi, un paio di minuti per lato, spruzzando con poco vino bianco. Unite quindi agli spaghetti cremoso con un po' di pepe nero e servite.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.