Spaghetti alla chitarra senza glutine con zucchine e seppie

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di Spaghetti SENZA GLUTINE
  • 4 seppie
  • 2 zucchine
  • 1 spicchio di aglio
  • vino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe bianco
  • prezzemolo

 

Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliatele a julienne utilizzando solo la parte verde ed eliminando la parte centrale. Pulite le seppie e tagliatele a striscioline sottili. In una padella capiente fate scaldare un paio di cucchiai di olio extravergine di oliva e fate soffriggere brevemente l'aglio. Eliminatelo e unitevi le seppie. Fatele saltare per un paio di minuti e poi sfumate con vino bianco. Aggiungete quindi le zucchine, mescolando bene. Aggiustate di sale e pepe. Cuocete gli spaghetti direttamente in padella con il condimento, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Avranno così modo di insaporirsi. Completate con una manciata di prezzemolo tritato e servite.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.