SALSE FUSION

condividi
Share
Ingredienti:

SALSA AGRODOLCE

  • 200 ml acqua
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro
  • 80 g di zucchero
  • 80 ml di aceto

SALSA TERIYAKI

  • 120 ml di salsa di soia
  • 2 cucchiai di mirin (sakè dolce)
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 2 cucchiai di sakè
SALSE FUSION 2 - 180   SALSE FUSION 1 - 180
Preparazione:
SALSA AGRODOLCE: In un pentolino d'acqua (200 ml) sciogliere 2 cucchiaini di amido di mais. Aggiungere 4 cucchiai di passata di pomodoro, 80 g di zucchero, 80 ml di aceto, e far cuocere a fuoco lento mescolando finché la salsa non si addensa (circa 10 minuti). Lasciare raffreddare. Per una salsa piccante aggiungere un pizzico di peperoncino in polvere.
Preparazione:
SALSA TERIYAKI: Unire in un pentolino 120 ml di salsa di soia, 2 cucchiai di mirn (saké dolce), 1 cucchiaio di zucchero e 2 cucchiai di saké e porta ad ebolizione. Far addensare mescolando a fuoco lento (circa 15 minuti).
Tempo di preparazione:
circa 15 minuti

I commenti sono chiusi.