RICETTA NATALIZIA DI MARCO: Girasoli ai Legumi con lenticchie, noci e zenzero

condividi
Share
Preparazione:
  • 2 confezioni di Girasoli ai Legumi
  • 240 g. di lenticchie lessate
  • Radice di zenzero fresco
  • 12 noci
  • 5 pomodori secchi sott’olio
  • 1 rametto di prezzemolo
  • Olio EVO
  • Pepe
  • Sale
Lessare le lenticchie Una volta pronte, spadellarle per circa 5 minuti in un tegame antiaderente insieme ad un trito di noci, pomodori secchi e prezzemolo. Quindi cuocere i ravioli Scoiattolo, per 3 minuti, con pochissima acqua in una padella con coperchio. Aggiungere il condimento preparato in precedenza e completare la cottura per altri 2 minuti. Grattuggiare, al momento, un poco di zenzero fresco e servire.
Minuti di cottura:
45 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.