RICETTA NATALIZIA DI MARCO: Girasoli al Pesto Rosso con ragù di salmone e arancia

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Preparazione:
  • 2 confezioni di girasoli al Pesto Rosso
  • 400 g. di filetti di salmone
  • 1 arancia biologica non trattata
  • 1 carota
  • 1 scalogno
  • Olio EVO
  • Pepe
  • Sale
Tritare carota e scalogno ed appassirli in una pentola antiaderente insieme a due cucchiai di olio e due di acqua. Aggiungere il salmone tritato a coltello, come fosse una tartare, quindi spadellarlo mescolando in continuazione. Irrorare con succo di arancia (conservando la scorza), lasciare restringere e aggiustare di sale e pepe. Quindi cuocere i ravioli Scoiattolo, per 3 minuti, con pochissima acqua in una padella con coperchio. A cottura quasi ultimata aggiungere il ragù, un filo di olio EVO e completare la cottura per altri 2 minuti. Spegnere la fiamma e servire con pepe e scorza di arancia grattugiata al momento.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

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