RICETTA NATALIZIA DI MARCO: Girasoli Verdure GRIGLIATE con cavolfiore, cipolla e mirtilli

condividi
Share
Preparazione:
  • 2 confezioni di Girasoli alle Verdure
  • 1 cavolfiore
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di miele
  • 50 g. di mirtilli rossi disidratati
  • Sale
  • Olio EVO
Tagliare la cipolla a julienne e versarla in una padella antiaderente. Aggiungere un pizzico di sale per far fuoriuscire tutta la sua acqua e caramellarla con un cucchiaino di miele a filo. Sbollentare il cavolfiore ridotto a cimette, quindi spadellarlo con olio EVO e mirtilli rossi reidratati in acqua. Quindi cuocere i ravioli Scoiattolo, per 3 minuti, con pochissima acqua in una padella con coperchio. Aggiungere il condimento preparato in precedenza e completare la cottura per altri 2 minuti. Infine servire con le cipolle caramellate in superficie.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.