RICETTA DI MARCO BIANCHI: GIRASOLI ALLE VERDURE GRIGLIATE CON RAGU’ DI SEITAN

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione Girasoli alle verdure grigliate
  • 700 ml salsa al pomodoro
  • 3 cucchiai concentrato di pomodoro
  • 500 gr seitan al naturale
  • 2 cipollotti
  • 4 cucchiai olio evo
  • 1/2 cucchiaini di paprika affumicata
  • pepe
Preparazione:
Versare in una casseruola la salsa, il concentrato di pomodoro e 2 cucchiai d'acqua. Lasciare sobbollire dolcemente il tutto per circa 10 minuti. Tritare il seitan e i cipollotti ed unirli alla salsa in cottura. Aggiungere l'olio extra vergine d'oliva, il pepe e la paprika. Proseguire la cottura per altri 10 minuti. A 5 minuti dalla fine, unire i girasoli al condimento e portare a termine la cottura.
Tempo di preparazione:
40 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.