Ravioloni ricotta e spinaci con crema di broccoli piccante e mandorle

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Ingredienti:
  • 250 gr Ravioloni ricotta e spinaci
  • 200 gr broccoli
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
  • olio extra vergine d’oliva
  • brodo vegetale
  • peperoncino
  • mandorle a scaglie
Preparazione:
Pulire i broccoli e ridurli a cimette. Scottarli in acqua bollente salata per 6/ 8 minuti. Una volta pronti passarli velocemente sotto acqua ghiacciata (per accentuare il colore verde brillante). Far saltare i broccoli in un tegame con olio, aglio e peperoncino tritato e far insaporire a fuoco lento per 2/ 3 minuti. Frullare il tutto con poco brodo fino ad ottenere una crema liscia. Successivamente aggiungere Parmigiano Reggiano ed aggiustare di sale e pepe. In una padella antiaderente far saltare le mandorle fino a quando si saranno dorate. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata per 3 minuti. Una volta scolati condire i ravioli con la crema di broccoli. In ultimo, spolverizzare il tutto con peperoncino e mandorle a scaglie.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

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