Ravioloni ai funghi porcini con salsa verde al prezzemolo e patate

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Ingredienti:
  • 1 confezione di┬áRavioloni ai funghi
  • 1 noce di burro
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 patate piccole
  • 1 o 2 spicchi di aglio
  • brodo vegetale q.b.
  • Sale
Preparazione:

Fate cuocere i ravioli ai funghi in abbondante acqua salata portata a bollore. Pulite il prezzemolo e tenete da parte.

Sbucciate le patate e tagliatele a piccoli pezzi. Ponetele in una pentola con abbondante acqua fredda salata e portate a bollore.

Fate cuocere fino a quando non si saranno ammorbidite. Tenete da parte qualche pezzetto e fatelo saltare in padella con una noce di burro fino a quando non si saranno ben rosolate. Il resto unitelo al prezzemolo.

Frullate il tutto aggiungendo del brodo vegetale per creare una salsa liscia ed omogenea. Aggiustate di sale. Condite i ravioli con la crema ottenuta e completate con le patate a dadini.

Tempo di preparazione:
20 min
Difficoltà

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