RAVIOLI ORIENTALI di chef rubio
CON WOK DI VERDURE
E OLIO ALLO ZENZERO

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Ingredienti:
  • 1 confezione di Ravioli Orientali con gamberi, maiale e salsa di soia
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 manciata di germogli di soia
  • 4 gr di zenzero
  • 5 cl d’olio extravergine di oliva
  • sale grosso q.b.
Preparazione:
Innanzitutto preparate l’olio allo zenzero unendo la radice, già privata della buccia esterna e tagliata a fettine, all’extravergine. Questa preparazione può variare notevolmente in base al proprio gusto personale ed all’intensità desiderata: si può lasciare a macerare da 5 ore a giorni, oppure grattugiarlo anziché tagliarlo. Prima di iniziare lavate le verdure e tagliatele alla julienne. Fatele saltare ed ammorbidire in un wok, aggiungendo anche i germogli di soia e insaporendo il tutto con un poco di sale. Nel frattempo preparate i Ravioli in padella: versate un filo d’olio, un bicchiere di acqua e una piccola manciata di sale ed infine la pasta. Dopo 5 minuti l’acqua sarà completamente evaporata ed i Ravioli pronti per essere uniti alle verdure. Concludete il piatto aggiungendo a crudo l’olio allo zenzero precedentemente preparato.
Tempo di preparazione:
25 minuti
preparazione dell'olio aromatico dalle 5 ore in poi.

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