Ravioloni al salmone su crema di patate all’erba cipollina e panna acida

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Ingredienti:
  • 1 confezione di Ravioli al salmone
  • 2-3 patate piccole
  • 3 cucchiai abbondanti di panna acida
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • sale q.b.
Preparazione:
Pelate le patate, tagliatele a pezzi e fatele cuocere in abbondante acqua lievemente salata fino a quando non saranno ben morbide. Occorreranno circa 10 minuti. Nel frattempo fate cuocete i ravioli al salmone in abbondante acqua salata portata ed ebollizione. Tritate l'erba cipollina Non appena le patate saranno pronte frullatele aggiungendo poca acqua di cottura e l'erba cipollina tritata. Unite la panna acida e aggiustate di sale. Scolate i ravioli. Disponete uno strato di crema di patate all'erba cipollina e panna acida e adagiatevi i ravioli. Completate con un cucchiaino di panna acida e qualche filo di erba cipollina.
Tempo di preparazione:
20 minuti
Difficoltà

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