Ravioloni al salmone con zafferano e crema di avocado

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di Ravioloni al salmone
  • 1-2 avocado
  • 100 ml di panna fresca
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • sale
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cucchiaino di stimmi di zafferano
Preparazione:
Preparate la crema: mettete nel frullatore l’avocado tagliato a pezzi, salate e aggiungete due cucchiai di succo di limone e la panna. Frullate fino ad ottenere una crema liscia. Cuocete i ravioli come suggerito dalla confezione. Versate qualche cucchiaio di acqua di cottura in un bicchiere e riponetevi gli stimmi di zafferano. In un pentolino fate sciogliere il burro. Scolate i ravioli, versateli in una pentola con il burro e aggiungete l’acqua di cottura con lo zafferano, fate saltare sul fuoco in modo da asciugare l’acqua in eccesso. Servite i ravioli con la crema di avocado.
Tempo di preparazione:
15 minuti

I commenti sono chiusi.