RAGGI DI SOLE ZUCCA E CAROTE allo zafferano e piselli con mandorle tostate

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Preparazione:
  • 1 confezione di Raggi di Sole Zucca e Carote
  • 1 bustina di zafferano
  • 80 g di piselli
  • 1/2 scalogna
  • olio evo q.b.
  • 2 cucchiai di mandorle a lamelle
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di Parmigiano Reggiano (facoltativo)
In una padella antiaderente fate scaldare un cucchiaino di olio evo e fatevi soffriggere velocemente poco scalogno tritato finemente. Unite quindi i Raggi di sole, 200 ml di acqua, un pizzico di sale e lo zafferano. Mescolate bene e aggiungete i piselli. Proseguite con la cottura per circa 5 minuti o almeno fino a quando l'acqua non sarà completamente evaporata. A piacere unite un cucchiaio di parmigiano reggiano e mescolate bene. In un'altra padella fate tostare per pochi minuti le mandorle a lamelle fino a quando non risulteranno dorate. Aggiungetene metà ai raggi di sole e usate i restanti per decorare il vostro piatto.

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