RAGGI DI SOLE POMODORO E MOZZARELLA con pesto di pomodorini secchi e pistacchi

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Preparazione:
  • 1 confezione di Raggi di Sole pomodoro e mozzarella
  • 30 g di pistacchi non salati
  • 50 g di pomodori semi secchi sott'olio ben sgocciolati
  • 1 manciata di basilico fresco
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 piccolo spicchio di aglio (facoltativo)
Nel bicchiere di un frullatore unite pistacchi sgusciati, pomodori secchi ben sgocciolati, il basilico, uno spicchio di aglio (facoltativo) e il parmigiano reggiano grattugiato. Iniziate a frullare il tutto unendo a filo l'olio evo fino a raggiungere la consistenza di una morbida crema ben omogenea. In una padella antiaderente fate scaldare un cucchiaino di olio evo e unite i Raggi di sole con 200 ml di acqua e un pizzico di sale. A metà cottura unite 3-4 cucchiai di pesto ai pomodorini secchi e pistacchi e mescolate bene. I Raggi di sole saranno pronti non appena l'acqua sarà completamente evaporata (circa 5 minuti). Completate con qualche foglia di basilico prima di servire.

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