Quiche al granchio con Granpanzerotti gamberi e polpa di granchio

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di GP gamberi e polpa di granchio
  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1-2 spicchi d’aglio
  • 2 uova
  • 200 gr di polpa di granchio
  • 3 cucchiai di panna fresca
  • sale
Preparazione:
Fate cuocere i GP gamberi e polpa di granchio in una pentola con 300 ml di acqua e una noce di burro salando a piacere come indicato sulla confezione.

Nel frattempo stendete la pasta brisée e foderate una teglia del diametro di 20 cm circa. Sbattete le uova con la panna, aggiungete un pizzico di sale, il prezzemolo e l'aglio tritati finemente e unitevi la polpa di granchio. Bucherellate il fondo della pasta brisée con una forchetta. Adagiatevi i GP disponendoli in maniera uniforme su tutta la superficie. Versate quindi il composto di uova e polpa di granchio livellandolo. Guarnite a piacere con ulteriori ritagli di pasta brisée per decorare la vostra quiche. Ponete quindi in forno già caldo a 200°C per circa 10 minuti o fino a quando la superficie non risulterà croccante e dorata.

Tempo di preparazione:
20 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.