Quadrucci alla carne in brodo speziato con verdure croccanti

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Ingredienti:
  • 1 confezione di quadrucci alla carne “Lo Scoiattolo”
  • 1 litro di acqua
  • 1 mela granny smith
  • 3 carote
  • 2 coste di sedano
  • 1 cipollotto fresco
  • verza q.b.
  • sale grosso
  • olio extravergine d’oliva
  • chiodi di garofano q.b.
Preparazione:
Preparate il brodo vegetale con ½ mela, una costa di sedano, due carote ben pulite e i chiodi di garofano. Unite qualche grano di sale grosso. Portate tutto a cottura, il brodo assumerà un bel colore ambrato. Filtratelo e mettete da parte. Nel frattempo tagliate tutte le verdure rimaste a cubetti, la carota, la verza a julienne, l’altra metà della mela e la costa di sedano. Portate a bollore il brodo, quindi unite le verdure, a fate cuocere per circa 3-5 minuti in modo che le verdure rimangano croccanti. Gli ultimi tre minuti di cottura delle verdure unite i quadrucci e portate a cottura. Servite con un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo.
Tempo di preparazione:
30 minuti
Difficoltà

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