Pizzoccheri

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di pizzoccheri
  • 2 patate
  • 100 gr di burro
  • salvia
  • 1 spicchio di aglio
  • 130 gr di formaggio Valtellina Casera D.O.P o latteria
  • 80 gr di Grana Padano grattugiato
  • 100 gr di verze
  • pepe nero
Preparazione:
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Pulite e tagliate la verza a striscioline sottili. Fate cuocere le verdure in abbondante acqua salata portata a bollore per circa 5 minuti. Aggiungete quindi i pizzoccheri e fate cuocere per 8 minuti. Nel fattempo tagliate il formaggio Casera a pezzetti oppure riducetelo a scagliette e tenete da parte. Scolate i pizzoccheri con le verdure e ponete in un'ampia teglia cospargendone la superficie con il Casera e il grana grattugiato. Tenete al caldo. Fate fondere il burro in un pentolino con uno spicchio d'aglio e qualche foglia di salvia, fino a quando non diventerà color nocciola. Versatelo quindi sui pizzoccheri. Completate a piacere con pepe nero macinato. Servite ben caldi.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.