Perline Cacio e Pepe su vellutata di zucca con fonduta di crescenza

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Ingredienti:
  • 1 confezione di Perline Cacio e Pepe
  • 600 gr circa di zucca
  • brodo vegetale q.b.
  • Semi di zucca tostati
  • qualche cucchiaio di latte
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 piccola crescenza
  • sale
  • pepe nero
Preparazione:
Pulite la zucca e tagliatela a fette non troppo spesse. Lasciate la buccia e adagiatele in una teglia. Coprite con una manciata di sale grosso e unite un rametto di rosmarino. Fate cuocere in forno già caldo a 220°C per 10-15 minuti o almeno fino a quando non risulterà ben morbida. Per la prova cottura infilzate una forchetta nella parte centrale della polpa. Più le fette saranno sottili più veloce sarà la cottura. Non appena sarà pronta eliminate il rosmarino e frullate il tutto, aggiungendo poco brodo alla volta, fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Aggiustate di sale e pepe. Fate tostate i semi di zucca, per qualche minuto, in padella e tenete da parte. Fate cuocere le perline in abbondante acqua salata portata a bollore. Nel frattempo fate fondere a fuoco dolce qualche cucchiaio di crescenza con poco latte. Componete il piatto disponendo generosa vellutata di zucca, le perline cacio e pepe e qualche cucchiaio di fonduta di crescenza. Completate con qualche seme di zucca e pepe nero macinato fresco.
Tempo di preparazione:
20 minuti
Difficoltà

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