Perline cacio e pepe su crema di caprino e patate viola

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Ingredienti:
  • 1 confezione di Perline cacio e pepe
  • 4 piccole patate viola
  • 1 caprino
  • sale
  • pepe
  • latte q.b.
  • Erba cipollina
Preparazione:
Lavate e pelate le patate. Tagliatele a pezzi e fatele cuocere in abbondante acqua salata fino a quando non saranno morbide. Fate cuocere le perline in abbondante acqua salata portata a bollore e scolatele. Tenete da parte 1 bicchiere circa di acqua di cottura. Frullate le patate con qualche filo di erba cipollina, aggiungendo poca acqua di cottura alla volta, fino ad ottenere una crema morbida e liscia. Aggiustate di sale e pepe. Allo stesso modo, frullate il caprino con poca acqua di cottura, per renderlo morbido, ma dalla consistenza cremosa. Insaporite con sale e pepe, secondo i vostri gusti. Servite la crema di patate con le perline cacio e pepe e qualche cucchiaio di fonduta al caprino.
Tempo di preparazione:
25/ 30 minuti
Difficoltà

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