Perline cacio e pepe con pesto di catalogna e mandorle e uvetta

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di Perline cacio e pepe
  • 7-8 gambi di catalogna
  • Una manciata di uvetta
  • Una manciata di mandorle
  • Olio extravergine d’oliva
  • Marsala o Brandy q.b
  • Sale e pepe
Preparazione:
Mettete in ammollo l’uvetta e affettate le mandorle a bastoncini, quindi fatele tostare in padella. Fate appassire la catalogna affettata in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva. Fate sfumare con del brandy o del marsala. Una volta che la catalogna si sarà ammorbidita trasferitela in un boccale alto e frullatela con un frullatore a immersione. Unite se necessario dell’acqua calda, quella che avete messo su a bollire per le perline, oppure anche un filo d’olio. Fate cuocere le perline in abbondante acqua in ebollizione salata per tre minuti. Disponete sul fondo del piatto uno o due cucchiai di pesto di catalogna quindi adagiate sopra le perline al cacio e pepe. Completate il piatto con l’uvetta ammorbidita, ben sciacquata, i bastoncini di mandorla tostati, un giro d’olio extravergine d’oliva e una spolverata di pepe.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.