Perline al tartufo cremose allo stracchino e granella di noci

condividi
Share
Ingredienti:

Ingredienti per 2/3 persone:
1 confezione di perline al tartufo
70 gr circa di stracchino
1 cucchiaio di olio evo o 1 noce di burro
10 noci
sale e pepe nero q.b.
2 cucchiai di latte
1 cucchiaio di parmigiano reggiano (facoltativo)
erba cipollina

Preparazione:
Tritate finemente le noci e tenete da parte. In una padella antiaderente fate fondere una noce di burro e unite le perline. Coprite con 200 ml circa di acqua e il latte, salando a piacere. Fate cuocere per circa 5 minuti. Prima che il liquido di cottura sia completamente esaurito unite lo stracchino a pezzetti e, mescolando bene, terminate la cottura. Completate con pepe nero e parmigiano reggiano grattugiato. Servite con abbondante granella di noci e qualche filo di erba cipollina.
Tempo di preparazione:
5 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.