Perline al Parmigiano Reggiano con maionese di fave, pecorino e miele ai fiori d’arancio

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Ingredienti:
  • 1 confezione di Perline al Parmigiano Reggiano
  • 200 g di fave fresche sgusciate
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pecorino sardo semi stagionato
  • Miele di fiori d’arancio
  • Sale e pepe q.b
Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua per le perline. Sgusciate le fave (se sono piccole e dolci andranno benissimo, se risultano troppo grosse eliminate la buccia più coriacea) fatele rosolare in padella sino a che non inizieranno ad ammorbidirsi (3-4 minuti). A questo punto unite alle fave 4-5 cucchiai di acqua di cottura e con l’olio d’oliva cominciate a montare la maionese di fave. Correggete di sale e pepe. Preparate le scaglie di pecorino. Fate cuocere per due minuti e mezzo le perline in acqua in ebollizione salata e poi completate la cottura saltandole in padella con la maionese di fave fresche. Servite nei piatti con una spolverata di pecorino in scaglie e qualche goccia di miele ai fiori d’arancio. Completate con un filo d’olio extravergine d’oliva e una leggera macinata di pepe fresco.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

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