Perline al parmigiano con ragù autunnale di zucca, chiodini e castagne

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Ingredienti:
  • 1 confezione di Perline al Parmigiano Reggiano
  • 1 fetta piccola di zucca
  • 1 manciata di funghi chiodini
  • 10 castagne già cotte (bollite)
  • Parmigiano Reggiano
  • 30 gr di burro
  • salvia
  • sale
  • pepe
Preparazione:
Fate cuocere le perline in abbondante acqua salata portata a bollore. Sbollentate i funghi chiodini per qualche minuto e tenete da parte. Pulite la zucca e tagliatela a dadini. In un ampia padella fate fondere il burro e, non appena inizierà a sfrigolare, aggiungetevi qualche foglia di salvia. Aggiungete quindi i dadini di zucca e i chiodini, unendo eventualmente qualche cucchiaino di acqua. Fate cuocere per 5-6 minuti o almeno fino a quando la zucca non risulterà morbida. Unitevi quindi le castagne tagliate a tocchetti. Salate a piacere. Scolate le perline ancora al dente e terminate la cottura saltandole in padella con la zucca e i funghi. Togliete dal fuoco e completate con Parmigiano Reggiano.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

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