Perline al parmigiano con curcuma, porri e speck

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di perline al parmigiano
  • 1 noce di burro
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 1/2 porro piccolo
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 2 cucchiai di panna fresca
  • 50 gr di speck
  • 1 cucchiaio di parmigiano reggiano
Preparazione:
In un'ampia padella antiaderente fate fondere una noce di burro, unitevi il porro tagliato finemente e lasciatelo rosolare. Sfumate con vino bianco e lasciate evaporare. Unite le perline al parmigiano e 200 ml di acqua circa. Salate a piacere e aggiungete la curcuma, mescolando bene. A cottura quasi ultimata unite la panna e lo speck. Completate con Parmigiano Reggiano, a piacere, e servite.
Tempo di preparazione:
5 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.