Perline al gorgonzola con verza saltata, zucca e chorizo

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di perline al gorgonzola “Lo Scoiattolo”
  • 200 gr di verza
  • 80 gr di zucca
  • 40 gr di chorizo
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe
Preparazione:
Lavate bene la verza, quindi affettatela a julienne. Pulite la zucca e tagliatela a piccoli cubetti. Tagliate anche il chorizo in piccoli cubi. Sul fondo di una padella fate scaldare tre cucchiai d’olio d’oliva. Fatevi quindi saltare la verza, unite la zucca, salate appena, e unite il chorizo. Fate prendere cottura al tutto e nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata in ebollizione le perline al gorgonzola. Scolate le perline e unitele alle verdure e al chorizo. Fate insaporire il tutto spadellando per amalgamare i sapori. Servite con una spolverata di pepe nero.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.