Pappardelle ripiene al cioccolato con pesche grigliate e praliné di mandorle

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Ingredienti:
  • 1 confezione di Pappardelle ripiene al cioccolato
  • pesche gialle
  • 2 cucchiai di mandorle
  • 80 gr di zucchero semolato
  • 40 ml di acqua
Preparazione:
Iniziamo preparando il pralinato alle mandorle. Tritate grossolanamente le mandorle e adagiatele su un foglio di carta forno posizionato all'interno di una teglia. In una pentola dal fondo spesso versate acqua e zucchero e fate cuocere a fiamma moderata fino a quando lo zucchero non si sarà completamente sciolto. Non mescolate mai con il cucchiaio, ma per distribuire al meglio il tutto ruotate semplicemente la pentola facendo scorrere il liquido all'interno. Non appena lo zucchero si sarà sciolto, portate a bollore e proseguite la cottura per altri 10 minuti circa. Non appena il liquido assumerà un colore dorato simile al caramello togliete dal fuoco. Versate quindi velocemente sulle mandorle tritate cercando di distribuirlo in maniera omogenea. Lasciate raffreddare completamente e poi tritate nuovamente il tutto con un coltello. Nel frattempo fate cuocere le pappardelle in un'ampia pentola con un cucchiaino di zucchero e mezzo bicchiere di acqua. Saranno pronte quando l'acqua sarà completamente evaporata. Tagliate in due le pesche ed eliminate il nocciolo. Disponetele su una griglia calda per pochi minuti. Servite le vostre pappardelle ripiene al cioccolato con mezza pesca grigliata e con una generosa manciata di pralinato alle mandorle.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

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