NOODLES WOK

condividi
Share
Ingredienti:
  • 2 pacchi di noodles
  • 4 cucchiai di olio di semi
  • 2 cipollotti
  • 1 carota
  • funghi
  • edamame
  • germogli di soia
Preparazione:
10 minuti
Preparazione:
In una padella antiaderente far saltare con 4 cucchiai di olio di semi, 2 cipollotti e una carota, tagliata precedentemente alla julienne. Aggiungere nella padella una manciata di funghi. Cuocere a fiamma media e unire durante gli ultimi minuti gli edamame e i germogli di soia, finché tutti gli ingredienti non avranno raggiunto il grado di cottura desiderato. Cuocere a parte, per 3 minuti, i Noodles in acqua bollente leggermente salata, portata a bollore. Una volta scolati i Noodles, aggiungerli nella padella insieme agli altri ingredienti, e mescolare il tutto sfumando con salsa di soia a piacere. Puoi provarlo anche nelle tre varianti aggiungendo a tuo piacere verdure, carne o pesce.

I commenti sono chiusi.