NOODLES RAMEN

condividi
Share
Ingredienti:
  • 2 pacchi di noodles
  • 1 cucchiaio di olio di semi
  • 2 cipollotti
  • 1 carota
  • 12 funghi shiitake
  • 250 g manzo
  • 4 cucchiai mirin
  • 4 cucchiai salsa soia
  • 4 uova medie
  • germogli di soia
Preparazione:
Per 4 persone: Come prima cosa preparare una base di brodo a piacimento tra vegetale o di carne. In una casseruola far saltare con un cucchiaio di olio di semi, 2 cipollotti, una carota tagliata a julienne e 12 funghi shiitake. Cuocere a fuoco vivace per pochi minuti, aggiungere le fettine di manzo e portare tutto alla doratura. A questo punto versare nella casseruola gli ingredienti della zuppa: il brodo (vegetale o di carne), 4 cucchiai di mirin e 4 cucchiai di salsa di soia. Portare ad ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere il tutto per 3 minuti circa. Aggiungere una manciata di germogli di soia. Mentre la zuppa è in cottura preparare separatamente i Noodles facendoli cuocere per 3 minuti in una pentola d’acqua (poco salata) portata precedentemente ad ebollizione. Cuocere anche 4 uova sode, spelarle e tagliarle a metà. Scolare e impiattare i Noodles, versare la zuppa e completare guarnendo con tutti gli ingredienti a disposizione.
Tempo di preparazione:
10 minuti

I commenti sono chiusi.