Nidi di tagliolini con salmone e mascarpone

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Ingredienti:
  • 1 confezione di¬†Tagliolini Lo Scoiattolo
  • 2 o 3 Filetti di salmone
  • 200 gr di mascarpone
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • qualche cucchiaio di panna fresca
  • olio extravergine di oliva
  • vino bianco
Preparazione:
Tagliate il salmone a cubetti e fate saltare in padella con un filo di olio extravergine di oliva, sfumate con poco vino bianco. Tenete da parte metà dei cubetti di salmone per decorare. Sbattete energicamente il mascarpone e unitelo al restante salmone. Unitevi qualche cucchiaio di panna. Aggiustate di sale e completate con prezzemolo tritato. Fate cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata. Fateli saltare brevemente con la crema di mascarpone, eventualmente diluita con poca acqua di cottura. Aiutandovi con un coppapasta tondo, disponete i tagliolini su ogni piatto, creando una sorta di conca all'interno. Riempiteli infine con i cubetti di salmone che avete tenuto da parte.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

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