Medaglioni speck e brie con salsa ai peperoni rossi, basilico e noci

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Ingredienti:
  • 1 confezione di Medaglioni speck e brie
  • 2 peperoni rossi
  • 70 g di noci
  • 10-12 foglie di basilico fresco
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe
Preparazione:
Lavate il peperone, tagliatelo a listarelle eliminando semi e la parte bianca, se la possiede. In una padella capiente fate scaldare 5-6 cucchiai d’olio d’oliva e fatevi quindi ammorbidire i peperoni, aggiungendo dell’acqua calda (poca) per velocizzare la cottura. Correggete di sale. Quando saranno ben ammorbiditi, trasferite i peperoni in una ciotola dai bordi alti, quindi unite le noci e il basilico. Frullate il tutto con un mixer a immersione. Correggete di sale se necessario, e unite un spolverata di pepe nero di mulinello. Fate cuocere i medaglioni allo speck e brie in abbondante acqua in ebollizione salata per il tempo di cottura indicato sulla confezione. Vi consiglio di servire i medaglioni scolati e dorati con un velo d’olio extravergine d’oliva, adagiati sul un letto di salsa di peperone rosso e qualche gheriglio di noce tritato.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

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