Medaglioni speck e brie con dadolata di zucca e topinambur alla salvia

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Ingredienti:
  • 1 confezione di Medaglioni speck e brie
  • 150 gr di zucca pulita
  • 2 topinambur
  • 30 gr diĀ  burro
  • 1 spicchio di aglio
  • salvia
  • pepe nero
Preparazione:
Pulite la zucca, eliminate semi e filamenti e tagliatela a dadini. Lavate i tompinambur, pelateli e tagliate anch'essi a dadini. Fate fondere il burro in una padella ampia, aggiungete la salvia e uno spicchio di aglio. Unite la dadolata di zucca e topinambur e fate rosolare a fiamma moderata per circa 10 minuti, aggiungendo poca acqua, fino a quando le verdure non saranno morbide. Aggiungete i medaglioni e un bicchiere di acqua. Salate a piacere e fate cuocere per 5 minuti, a fiamma vivace, mescolando di tanto in tanto. Completate con pepe nero macinato fresco
Tempo di preparazione:
18 minuti
Difficoltà

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