Medaglioni ripieni basilico e pinoli con pesto di pomodorini secchi e mozzarella di bufala

condividi
Share
Ingredienti:
  • 1 confezione di Medaglioni basilico e pinoli
  • 200 gr circa di pomodorini secchi (semi-secchi o in olio extravergine di oliva)
  • olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (facoltativo)
  • 1 mozzarella di bufala
  • 20 gr di pinoli
  • 20 gr di mandorle
  • sale q.b.
Preparazione:
Preparate il pesto di pomodorini secchi frullando questi ultimi con i pinoli, le mandorle e, se lo gradite, mezzo spicchio di aglio. Aggiungete tanto olio quanto basta per creare una crema fluida. Potete utilizzare eventualmente anche l'olio in cui vengono conservati i pomodorini per dare un tocco di sapore in più. Aggiustate di sale. In una padella ponete 200 ml di acqua e versateci i medaglioni. Fate cuocere a fiamma vivace fino a quando l'acqua non sarà completamente evaporata, così come indicato sulla confezione. A cottura quasi ultimata aggiungere il pesto di pomodorini e mescolate bene. Tagliate la mozzarella a dadini e aggiungetela ai medaglioni. Servite ben caldi con mozzarella filante.
Tempo di preparazione:
10 minuti
Difficoltà

I commenti sono chiusi.