Medaglioni basilico e pinoli con mousse di piselli e yogurt greco e pomodorini canditi

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Ingredienti:
  • 1 confezione di Medaglioni ripieni basilico e pinoli
  • 250 g di piselli
  • ½ cipolla
  • 125 g di yogurt greco
  • Pomodorini canditi (o sott’olio)
  • Sale e pepe
  • Olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Fate stufare la cipolla affettata finemente in una casseruola con 2-3 cucchiai d’olio d’oliva. Unite i piselli, incorporate circa ½ bicchiere d’acqua, salate, e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Scolate quindi i piselli dall’acqua e dai liquidi in eccesso e poneteli in una ciotola dai bordi alti. Frullate il tutto con un mixer a immersione, e unite lavorando con l’aiuto di una spatola, lo yogurt greco. Completate la mousse con una spolverata di pepe. Fate cuocere i medaglioni in abbondante acqua in ebollizione salata per il tempo indicato sulla confezione. Disponete sul fondo del piatto delle querelle di mousse e adagiate sopra i medaglioni. Completate il piatto con dei ciuffi di mousse sopra i medaglioni e dei pezzetti di pomodorini canditi.
Tempo di preparazione:
20 minuti
Difficoltà

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