Medaglioni al cioccolato con mousse veloce al cioccolato bianco e frutti di bosco

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Ingredienti:
  • 1 confezione di medaglioni al cioccolato
  • 50 g di panna acida densa
  • 100 g di cioccolato bianco
  • frutti di bosco (more, lamponi, fragole e mirtilli)
  • 1 cucchiaino di zucchero
Preparazione:
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato bianco. Lasciate intiepidire bene e unite la panna acida, sbattendo energicamente con una frusta. Lasciate raffreddare completamente e ponete in frigorifero mentre preparate i medaglioni. In un'ampia padella antiaderente ponete i medaglioni al cioccolato, unite 200 ml circa di acqua e un cucchiaino di zucchero. Fate cuocere per circa 5 minuti fino a quando l'acqua non si sarĂ  completamente assorbita. Trasferite la mousse al cioccolato bianco e panna acida in una sacca da pasticcere, preferibilmente munita di beccuccio a stella. Componete il piatto adagiando i medaglioni al cioccolato e decorandoli con la mousse al cioccolato e frutti di bosco.
Tempo di preparazione:
15 minuti
Difficoltà

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