Medaglioni ai 4 formaggi con mousse di caprino al pepe

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Ingredienti:
  •  1 confezione di Medaglioni ai quattro formaggi
  • 120 gr circa di caprino
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva dal sapore delicato
  • pepe misto
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di panna fresca
  • erba cipollina q.b.
  • 1 noce di burro 
Preparazione:
In una padella ampia fate fondere una noce di burro e adagiatevi i medaglioni. Coprite con un bicchiere di acqua. Salate a piacere e fate cuocere fino a quando l'acqua non sarà completamente evaporata. In una ciotola lavorate con energia il caprino con l'olio evo, abbondante pepe macinato fresco, un pizzico di sale e un cucchiaio di panna fresca per ammorbidire il tutto. A cottura ultimata condite i medaglioni con la mousse di caprino, completando con erba cipollina tritata finemente.
Tempo di preparazione:
5 minuti
Difficoltà

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