IRAN: GP ricotta, spinaci e scorza di limone con hummus e ceci alla paprika

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Ingredienti:
  • 1 confezione di GranPanzerotti ricotta, spinaci e scorza di limone
  • 200 gr di ceci in scatola
  • 2 cucchiai di Tahine o pasta di sesamo (in alternativa 2 cucchiai abbondanti di semi di sesamo tostati)
  • succo di 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione:
In una padella ampia fate scaldare un cucchiaio di olio evo e adagiatevi i GP. Aggiungete un bicchiere di acqua e un pizzico di sale e fate cuocere per circa 5 minuti. Nel frattempo fate saltare in padella una manciata di ceci con un pizzico di sale e la paprika dolce. Preparate quindi l'hummus. Unite i ceci, l'aglio, la tahine o i semi di sesamo tostati, il succo di limone filtrato, un ciuffetto di prezzemolo, il sale. Frullate il tutto aggiungendo man mano l'olio evo fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Servite i GP con l'hummus, i ceci saltati alla paprika e, a piacere, semi di sesamo tostati.
Tempo di preparazione:
8 minuti
Difficoltà

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